Webinar „Die Vorteile von Deckenmikrofonen mit dynamischer Beamforming-Technologie und Dante ™“ von Sennheiser & Audinate

Presented by: Sennheiser

#News & Events

Nicht immer gilt: viel hilft viel. Ein einziger, dynamischer Mikrofonbeam und ein Dante™-Netzwerk sind alles, was Sennheisers innovatives Deckenmikrofon TeamConnect Ceiling 2 benötigt, um in jedem Konferenzraum erstklassigen Klang zu erzeugen. Anstatt mehrere statische Beamzonen und mehrere DSP-Kanäle zu verwenden, verfolgt Sennheiser einen Ansatz, der einen dynamischen Beam verwendet, der sich automatisch auf den aktiven Lautsprecher konzentriert und seiner Stimme folgt – egal, wo er sich im Raum bewegt.

Im kostenlosen Webinar wird das innovative Deckenmikrofon von Sennheiser vorgestellt, das kompatibel mit dem Dante™ Domain Manager ist. Experten erklären, wie Dante™ die Best Practices aus der IT in die AV-Welt überträgt, indem es Audio-Netzwerke sicherer, skalierbarer und kontrollierbarer macht.

Speaker sind:

  • Christoph Eppert (Training Supervisor - & Field Support Engineer, Sennheiser Business Communication)
  • Jens Werner (Portfolio Manager, Sennheiser Business Communication)
  • John McGregor (Project Manager, Sennheiser Sound Academy)
  • Bernie Farkus (Regional Technical Sales Engineer Sales, Audinate)

Sie sind herzlich eingeladen, an dem kostenlosen Webinar teilzunehmen. Jetzt anmelden

„Die Vorteile von Deckenmikrofonen mit dynamischer Beamforming-Technologie und Dante™“ – Ein Webinar präsentiert von Sennheiser & Audinate

Wann: 18. September 2019
Uhrzeit: 0800 PDT, 1100 EDT, 1600 UK und 1700 CET
Wo: on24-Plattform
Veranstaltet von Sound & Video Contractor (Future Publications)

Nehmen Sie am Webinar teil und erfahren Sie mehr über das Sennheiser TeamConnect Ceiling 2 Mikrofon mit Dante™-Konnektivität.